Año sabático, Gap Year, Larga estancia: Trabajo remunerado en Francia

El programa
¿Quiere mejorar su francés y trabajar en una empresa en París? ¡Este programa es justo lo que usted está buscando! A través de un curso de francés de 2 semanas, aprenderá todo lo que necesita saber sobre el sector de la hostelería y restauración, así como del mundo laboral francés. Este programa, apto para personas de todos los niveles de francés, le introduce al mundo laboral en Francia y hará destacar su hoja de vida!
 
Paso 1
Tras recibir su solicitud, nuestra escuela asociada le contactará para realizar una entrevista por Skype, y así poder evaluar su nivel de francés y ver cuáles son sus necesidades.
 
Paso 2
Una vez haya sido aceptada su solicitud, usted podrá matricularse en un curso de francés (mínimo 2 semanas), algo indispensable para empezar su trabajo. El curso incluye clases de francés general y módulos más específicos que le ayudarán a familiarizarse con el vocabulario profesional.
 
Paso 3
Usted realizará simulacros de entrevista y el equipo de la escuela le dará todo tipo de consejos para ayudarle a realizar entrevistas de trabajo. Asimismo, le asesorarán en la redacción de su hoja de vida.
 
Paso 4
De 3 a 12 meses, estará totalmente inmerso en su nueva experiencia profesional. Tendrá la oportunidad de poner en práctica lo aprendido durante el curso, pero también de perfeccionar sus habilidades sociales y lingüísticas, ya que sus supervisores serán profesionales del sector y usted estará en contacto directo con clientes franceses. En función de su puesto y de la empresa, puede trabajar a jornada completa o a media jornada (entre 30 y 40 horas a la semana).
 
Sectores:
Restauración y hostelería.
 
Condiciones del programa:
- Edad mínima: 18
- Ser ciudadano de un país de la UE, de un país con acuerdos bilaterales con Australia o ser portador de un Working Holiday Visa
- Hacer un curso de inglés de al menos 2 semanas de duración
- Nivel mínimo requerido: B1
- Presentar una hoja de vida y carta de presentación en francés, los resultados del examen de francés y una copia del pasaporte
- Seguro médico internacional
- Disponibilidad mínima de 3 meses
- Solvencia económica para poder cubrir los gastos de los 2 primeros meses