Año sabático, Gap Year, Larga estancia: Job Club Nueva Zelanda

El programa
¡Queenstown es la ciudad que más rápido está creciendo de Nueva Zelanda! Este conocido destino atrae a millones de visitantes al año, creando oportunidades de empleo durante la temporada de esquí (de junio a octubre), así como en verano (de diciembre a febrero), que es la época de mayor afluencia de turistas. La legislación local permite a los extranjeros acceder fácilmente a puestos temporales, por lo que es un destino especialmente popular entre aquellas personas que quieren extender su estancia y ganar algo de dinero extra a través de un puesto remunerado. Para ponerte las cosas fáciles, nuestra escuela asociada te asesorará a la hora de buscar un trabajo. Su «Job Club» está especialmente diseñado para participantes que viajen con un visado de estudiante y da acceso a una serie de servicios gratuitos para que encuentres un puesto a media jornada lo antes posible, una vez termines el curso. Los servicios del «Job Club» incluyen:
 
- Apoyo personal durante tu búsqueda
- Ayuda para abrir una cuenta bancaria en Nueva Zelanda
- Asesoramiento para escribir un CV o una carta de presentación en inglés
- Consejos para enfrentarse a una entrevista en inglés y reuniones con personalidades del mercado laboral de Queenstown.
- Ayuda a la hora de solicitar un número IRD (un número de identificación fiscal que permite a los estudiantes pagar menos impuestos)
- Información sobre trabajos temporales y dónde encontrar anuncios de empleo
- Ayuda para encontrar o conectar con las mejores empresas de Queenstown
 
Por otro lado, a los estudiantes que viajen con un Working Holiday Visa (WHV) la escuela les asignará un puesto de trabajo, teniendo en cuenta sus preferencias tanto como sea posible. El trabajo suele empezar una vez finalizado el curso de inglés, pero ambas actividades se pueden combinar, en el caso de los programas de larga duración.
 
Sectores:
Hostelería, restauración, ventas, administración, marketing, transporte, agencias de viajes, spas, supermercados, pastelerías, bares  y clubs, casinos, recogida de fruta, vendimia de uva, gasolineras, construcción, estaciones de esquí (junio-septiembre), etc.
 
Condiciones del programa:
- Edad mínima: 16 para el curso de idiomas, 17 para trabajar (los menores de edad necesitan una autorización escrita de sus padres para trabajar)
- Visado de estudiantes o Working Holiday Visa
- Hacer un curso de inglés de al menos 6 semana de duración
- Nivel mínimo recomendado: B1